Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les framboises dans une grande terrine. Broyez-les rapidement au robot.

2

Versez la purée obtenue dans une bassine à confiture. Portez à ébullition. Ajoutez le sucre et le jus du demi-citron. Faites cuire 6 à 7 min à feu vif en remuant à plusieurs reprises. Vérifiez la cuisson, elle est parfaite quand quelques gouttes de confiture versées sur une assiette froide figent sur les bords presque aussitôt et s'écoulent doucement.

3

Ecumez. Mettez en pots et couvrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez les framboises dans une grande terrine. Broyez-les rapidement au robot.

2

Versez la purée obtenue dans une bassine à confiture. Portez à ébullition. Ajoutez le sucre et le jus du demi-citron. Faites cuire 6 à 7 min à feu vif en remuant à plusieurs reprises. Vérifiez la cuisson, elle est parfaite quand quelques gouttes de confiture versées sur une assiette froide figent sur les bords presque aussitôt et s'écoulent doucement.

3

Ecumez. Mettez en pots et couvrez.

Confiture de framboises