Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez les abricots secs dans un bol d’eau tiède.

2

Epluchez les courgettes et coupez-les en cubes.

3

Déposez-les dans une sauteuse avec 30 cl d’eau. Faites-les cuire pendant 20 min puis mixez-les. Hachez les abricots.

4

Déposez les courgettes, les abricots, la vanille fendue et grattée ainsi que le sucre dans une bassine à confiture. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 15 min. Versez dans des pots propres puis refermez-les.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposez les abricots secs dans un bol d’eau tiède.

2

Epluchez les courgettes et coupez-les en cubes.

3

Déposez-les dans une sauteuse avec 30 cl d’eau. Faites-les cuire pendant 20 min puis mixez-les. Hachez les abricots.

4

Déposez les courgettes, les abricots, la vanille fendue et grattée ainsi que le sucre dans une bassine à confiture. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 15 min. Versez dans des pots propres puis refermez-les.

Confiture de courgettes et abricots secs