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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez le citron. Mettez les châtaignes dans une bassine à confiture avec le jus du citron, la gousse de vanille coupée en deux et le sucre cristallisé. Ajoutez 10 cl d’eau et faites cuire en remuant jusqu’au premier bouillon. Réservez 12 h en couvrant.

2

Le lendemain, portez la préparation à ébullition et laissez cuire 10 min en réduisant le feu. Ecrasez un peu les châtaignes et mettez en pot. Protégez avec de la paraffine ou du film étirable.

Source :

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Ingrédients

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Préparation

1

Pressez le citron. Mettez les châtaignes dans une bassine à confiture avec le jus du citron, la gousse de vanille coupée en deux et le sucre cristallisé. Ajoutez 10 cl d’eau et faites cuire en remuant jusqu’au premier bouillon. Réservez 12 h en couvrant.

2

Le lendemain, portez la préparation à ébullition et laissez cuire 10 min en réduisant le feu. Ecrasez un peu les châtaignes et mettez en pot. Protégez avec de la paraffine ou du film étirable.

Confiture de châtaignes