Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation0 minCuisson30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et coupez l’ananas en cubes. Déposez-les dans un saladier et versez le sucre et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais pendant une nuit.

2

Le lendemain, versez les fruits et le jus dans une bassine à confiture et portez à ébullition.

3

Laissez frémir pendant 30 min. Versez la confiture dans des pots propres et refermez-les.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et coupez l’ananas en cubes. Déposez-les dans un saladier et versez le sucre et le jus de citron. Mélangez et réservez au frais pendant une nuit.

2

Le lendemain, versez les fruits et le jus dans une bassine à confiture et portez à ébullition.

3

Laissez frémir pendant 30 min. Versez la confiture dans des pots propres et refermez-les.

Confiture d’ananas frais