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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

MESURER les fruits préparés et déposer dans une grande casserole. Ajouter les jus de citron. Chauffer doucement jusqu'à ce que le jus commence à couler. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

2

AJOUTER le sucre aux fruits et bien mélanger.

3

PLACER la casserole à feu vif, porter à ébullition à gros bouillons et laisser bouillir fortement 1 minute, en remuant sans arrêt. Retirer du feu.

4

INCORPORER immédiatement la pectine de fruits liquide.

5

REMUER et écumer pendant 5 minutes pour empêcher les fruits de flotter.

6

VERSER rapidement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 po du bord.

7

SCELLER pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

MESURER les fruits préparés et déposer dans une grande casserole. Ajouter les jus de citron. Chauffer doucement jusqu'à ce que le jus commence à couler. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

2

AJOUTER le sucre aux fruits et bien mélanger.

3

PLACER la casserole à feu vif, porter à ébullition à gros bouillons et laisser bouillir fortement 1 minute, en remuant sans arrêt. Retirer du feu.

4

INCORPORER immédiatement la pectine de fruits liquide.

5

REMUER et écumer pendant 5 minutes pour empêcher les fruits de flotter.

6

VERSER rapidement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 po du bord.

7

SCELLER pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs.

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