Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et séchez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en deux. Rincez et séchez les cassis, égrappez-les. Essuyez les mûres et les framboises.

2

Rassemblez tous les fruits dans une marmite et écrasez-les un peu à la fourchette. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Portez à ébullition et comptez 7 min de cuisson à partir du premier bouillon.

3

Versez la confiture dans des pots, vissez les couvercles et retournez-les. Laissez refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez et séchez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en deux. Rincez et séchez les cassis, égrappez-les. Essuyez les mûres et les framboises.

2

Rassemblez tous les fruits dans une marmite et écrasez-les un peu à la fourchette. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Portez à ébullition et comptez 7 min de cuisson à partir du premier bouillon.

3

Versez la confiture dans des pots, vissez les couvercles et retournez-les. Laissez refroidir.

Confiture aux 4 fruits rouges