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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les échalotes et émincez-les.

2

Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse à fond épais, ajoutez les échalotes et faites-les étuver tout doucement jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides ; salez, poivrez et relevez alors le feu pour les laisser prendre, en quelques secondes, une jolie couleur blond léger sans cesser de tourner et de surveiller.

3

Ajoutez le vinaigre puis le vin et le sucre. Baissez le feu et laissez cuire tout doucement, à découvert, 30 à 35 min jusqu’à réduction du liquide en sirop onctueux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Pelez les échalotes et émincez-les.

2

Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse à fond épais, ajoutez les échalotes et faites-les étuver tout doucement jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides ; salez, poivrez et relevez alors le feu pour les laisser prendre, en quelques secondes, une jolie couleur blond léger sans cesser de tourner et de surveiller.

3

Ajoutez le vinaigre puis le vin et le sucre. Baissez le feu et laissez cuire tout doucement, à découvert, 30 à 35 min jusqu’à réduction du liquide en sirop onctueux.

Confit d’échalotes