Partager
Vote

Voyez ce que vous pouvez concocter avec un simple mélange à brownies et du glaçage ! Un emporte-pièce est tout ce dont vous avez besoin.

Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 55 minsTemps total2 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d'aluminium le fond et les parois d'un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement du moule.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, l'eau, l'huile et les oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le moule. Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement sur une grille environ 1 heure.

3

À l'aide du papier d'aluminium, sortir le brownie du moule. Retirer le papier d'aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po (7 cm) en forme de coeur, découper le brownie en 10 coeurs. Mettre les coeurs sur une grille ou du papier ciré.

4

Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage à découvert, à puissance maximale, de 10 à 20 secondes. Remuer ; le glaçage sera épais et facile à déposer à la cuillère. NE PAS FAIRE BOUILLIR. À l'aide d'une cuillère, étaler délicatement le glaçage fondu sur les brownies en le laissant couler sur les côtés. Saupoudrer de paillettes de décoration avant que le glaçage durcisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d'aluminium le fond et les parois d'un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement du moule.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, l'eau, l'huile et les oeufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le moule. Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement sur une grille environ 1 heure.

3

À l'aide du papier d'aluminium, sortir le brownie du moule. Retirer le papier d'aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po (7 cm) en forme de coeur, découper le brownie en 10 coeurs. Mettre les coeurs sur une grille ou du papier ciré.

4

Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage à découvert, à puissance maximale, de 10 à 20 secondes. Remuer ; le glaçage sera épais et facile à déposer à la cuillère. NE PAS FAIRE BOUILLIR. À l'aide d'une cuillère, étaler délicatement le glaçage fondu sur les brownies en le laissant couler sur les côtés. Saupoudrer de paillettes de décoration avant que le glaçage durcisse.

Coeurs en brownies glacés