Partager
Vote

Jamais vous ne trouverez une pizza comme celle-ci à la pizzeria ! Des pizzas individuelles en forme de coeur pour dire à chacun des membres de votre famille à quel point vous les aimez. Servez-les régulièrement !

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour une croûte classique : Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser légèrement d'enduit culinaire ou graisser légèrement une grande plaque à biscuits.

2

Dérouler la pâte sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, diviser la pâte en 4 rectangles. Déposer les rectangles sur la plaque à biscuits. Faire une entaille de 1 po (2,5 cm) au centre du côté le plus large de chaque rectangle de pâte ; sur le côté large opposé à l'entaille, pincer la pâte pour former la pointe du coeur. Séparer légèrement chaque entaille, et presser délicatement la pâte pour former un coeur de 6 po x 5 po (15 x 13 cm), en créant un mince rebord autour de chaque portion.

3

Répartir uniformément la sauce à pizza sur les coeurs en l'étendant jusqu'à 1/2 po (1 cm) des bords. Garnir chaque pizza de 6 tranches de pepperoni et de ¼ tasse de fromage.

4

Faire cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pour une croûte classique : Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser légèrement d'enduit culinaire ou graisser légèrement une grande plaque à biscuits.

2

Dérouler la pâte sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, diviser la pâte en 4 rectangles. Déposer les rectangles sur la plaque à biscuits. Faire une entaille de 1 po (2,5 cm) au centre du côté le plus large de chaque rectangle de pâte ; sur le côté large opposé à l'entaille, pincer la pâte pour former la pointe du coeur. Séparer légèrement chaque entaille, et presser délicatement la pâte pour former un coeur de 6 po x 5 po (15 x 13 cm), en créant un mince rebord autour de chaque portion.

3

Répartir uniformément la sauce à pizza sur les coeurs en l'étendant jusqu'à 1/2 po (1 cm) des bords. Garnir chaque pizza de 6 tranches de pepperoni et de ¼ tasse de fromage.

4

Faire cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage ait fondu.

Pizzas de la Saint-Valentin