Partager
Vote

Préparez des margaritas fruitées faites de mangue sucrée, de jus de lime frais et d’eau de coco.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser l’eau de coco dans un bac à glaçons standard. Placer au congélateur jusqu'à congélation, environ 2 heures.

2

Dans un mélangeur, verser la tequila, la liqueur d’orange, le jus de lime, le nectar d’agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les cubes d’eau de coco glacée; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.

3

Verser dans 4 verres. Garnir comme désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser l’eau de coco dans un bac à glaçons standard. Placer au congélateur jusqu'à congélation, environ 2 heures.

2

Dans un mélangeur, verser la tequila, la liqueur d’orange, le jus de lime, le nectar d’agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les cubes d’eau de coco glacée; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.

3

Verser dans 4 verres. Garnir comme désiré.

COCOritas glacées à la mangue