Préparez des margaritas fruitées faites de mangue sucrée, de jus de lime frais et d’eau de coco.
Ingrédients
Préparation
Verser l’eau de coco dans un bac à glaçons standard. Placer au congélateur jusqu'à congélation, environ 2 heures.
Dans un mélangeur, verser la tequila, la liqueur d’orange, le jus de lime, le nectar d’agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les cubes d’eau de coco glacée; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser dans 4 verres. Garnir comme désiré.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Verser l’eau de coco dans un bac à glaçons standard. Placer au congélateur jusqu'à congélation, environ 2 heures.
Dans un mélangeur, verser la tequila, la liqueur d’orange, le jus de lime, le nectar d’agave et la mangue hachée. Couvrir; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les cubes d’eau de coco glacée; mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser dans 4 verres. Garnir comme désiré.