Partager
Vote

Préparez une sangria sucrée, rouge éclatant, avec un mélange pour margarita congelé. Recette tirée de tablespoon.com.

Portions2 portions
Préparation8 hCuisson10 minsTemps total8 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sangria et de jus de raisin. Verser dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.

2

Verser le mélange pour margarita dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.

3

1 heure avant de servir, frotter le rebord de 2 verres à whisky avec le jus de lime, le sucre et le sel.

4

Pour préparer, mélanger les cubes de sangria congelés dans un mélangeur à vitesse élevée avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de sangria. Transférer dans un grand bol et mettre au congélateur.

5

Mélanger le mélange pour margarita congelé avec la tequila et le triple-sec. Déposer à la cuillère des couches de sangria et de margarita, en alternant, dans des verres préparés. Garnir de quartiers de lime et d’une cerise. Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sangria et de jus de raisin. Verser dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.

2

Verser le mélange pour margarita dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.

3

1 heure avant de servir, frotter le rebord de 2 verres à whisky avec le jus de lime, le sucre et le sel.

4

Pour préparer, mélanger les cubes de sangria congelés dans un mélangeur à vitesse élevée avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de sangria. Transférer dans un grand bol et mettre au congélateur.

5

Mélanger le mélange pour margarita congelé avec la tequila et le triple-sec. Déposer à la cuillère des couches de sangria et de margarita, en alternant, dans des verres préparés. Garnir de quartiers de lime et d’une cerise. Déguster!

Sangria à la margarita