Ingrédients
Préparation
Mettre les tranches de fromage entre les tranches de pain. Badigeonner du beurre l’extérieur du sandwich.
Cuire à feu mi-vif dans une poêle 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que le sandwich soit doré des deux côtés. Mettre sur une planche à découper; laisser refroidir 5 min.
Couper le sandwich en 4 carrés. Enfiler 2 carrés et 1 tomate sur deux petites brochettes.
Verser le cocktail dans deux verres. Garnir des brochettes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre les tranches de fromage entre les tranches de pain. Badigeonner du beurre l’extérieur du sandwich.
Cuire à feu mi-vif dans une poêle 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que le sandwich soit doré des deux côtés. Mettre sur une planche à découper; laisser refroidir 5 min.
Couper le sandwich en 4 carrés. Enfiler 2 carrés et 1 tomate sur deux petites brochettes.
Verser le cocktail dans deux verres. Garnir des brochettes.