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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson4 h 2 minsTemps total4 h 27 mins

Ingrédients

Poulet effiloché à la salsa verde
Oignons rouges marinés rapides
Sauce crémeuse à la coriandre
Pour servir

Préparation

Poulet
1

Dans le récipient d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes, mettre tous les ingrédients pour le poulet. Faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures.

2

À l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande. Bien mélanger avec le liquide de cuisson.

Oignons marinés
3

Dans une petite casserole, à feu vif, mettre le vinaigre de riz, la cassonade et les graines de cumin. Porter à ébullition.

4

Retirer du feu, ajouter les oignons et mélanger. Laisser mariner pendant 20 minutes.

Sauce
5

Dans un récipient cylindrique de taille moyenne, mettre tous les ingrédients de la sauce.

6

À l’aide d’un mélangeur à main, mélanger en actionnant l’appareil par touches successives jusqu’à ce que la sauce soit homogène.

Pour servir
7

Tartiner l’intérieur des pains (haut et bas) de sauce.

8

Garnir de poulet, d’oignons et de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Poulet effiloché à la salsa verde
Oignons rouges marinés rapides
Sauce crémeuse à la coriandre
Pour servir

Instructions

Préparation

Poulet
1

Dans le récipient d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes, mettre tous les ingrédients pour le poulet. Faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures.

2

À l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande. Bien mélanger avec le liquide de cuisson.

Oignons marinés
3

Dans une petite casserole, à feu vif, mettre le vinaigre de riz, la cassonade et les graines de cumin. Porter à ébullition.

4

Retirer du feu, ajouter les oignons et mélanger. Laisser mariner pendant 20 minutes.

Sauce
5

Dans un récipient cylindrique de taille moyenne, mettre tous les ingrédients de la sauce.

6

À l’aide d’un mélangeur à main, mélanger en actionnant l’appareil par touches successives jusqu’à ce que la sauce soit homogène.

Pour servir
7

Tartiner l’intérieur des pains (haut et bas) de sauce.

8

Garnir de poulet, d’oignons et de coriandre fraîche.

Sandwich au poulet effiloché à la mexicaine