Ingrédients
Préparation
Rincez et ciselez la ciboulette et l’aneth. Prélevez le zeste du citron et hachez-le.
Coupez le saumon en petits dés et déposez-les dans un saladier. Ajoutez le fromage blanc, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, le zeste et le jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez la moitié des herbes ciselées et mélangez.
Rincez le concombre sans l’éplucher puis détaillez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Répartissez les sur les assiettes. Surmontez de tartare de saumon, parsemez du reste d’herbes et terminez avec 1 filet d’huile d’olive. Servez frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez et ciselez la ciboulette et l’aneth. Prélevez le zeste du citron et hachez-le.
Coupez le saumon en petits dés et déposez-les dans un saladier. Ajoutez le fromage blanc, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, le zeste et le jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez la moitié des herbes ciselées et mélangez.
Rincez le concombre sans l’éplucher puis détaillez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Répartissez les sur les assiettes. Surmontez de tartare de saumon, parsemez du reste d’herbes et terminez avec 1 filet d’huile d’olive. Servez frais.