Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Lavez les tomates, séchez-les et réservez. Lavez le poivron, ouvrez-le, épépinez-le et coupez le en dés. Lavez et séchez la ciboulette et le persil puis effeuillez-le. Réservez. Égouttez la mozzarella, réservez.

3

Mélangez les œufs, la crème liquide, le lait et la farine. Ajoutez le sel et le poivre. Versez dans un grand moule beurré ou des moules individuels.

4

Ajoutez les tomates, le poivron et la mozzarella coupée en morceaux.

5

Enfournez pour environ 25 à 30 min (en fonction de votre four et de la taille des moules).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Lavez les tomates, séchez-les et réservez. Lavez le poivron, ouvrez-le, épépinez-le et coupez le en dés. Lavez et séchez la ciboulette et le persil puis effeuillez-le. Réservez. Égouttez la mozzarella, réservez.

3

Mélangez les œufs, la crème liquide, le lait et la farine. Ajoutez le sel et le poivre. Versez dans un grand moule beurré ou des moules individuels.

4

Ajoutez les tomates, le poivron et la mozzarella coupée en morceaux.

5

Enfournez pour environ 25 à 30 min (en fonction de votre four et de la taille des moules).

Clafoutis poivron, tomate, mozarella