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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et séchez les courgettes. Coupez-les en tranches. Hachez la viande des grisons. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile puis, répartissez-les dans 4 petits plats à four. Salez, poivrez.

2

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Ecrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les œufs, mélangez bien. Incorporez la crème fraîche puis la Maïzena et l’origan. Salez, poivrez.

3

Versez cette préparation sur les courgettes tiédies, enfournez 20 min. Servez chaud ou tiède, parsemé de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et séchez les courgettes. Coupez-les en tranches. Hachez la viande des grisons. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile puis, répartissez-les dans 4 petits plats à four. Salez, poivrez.

2

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Ecrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les œufs, mélangez bien. Incorporez la crème fraîche puis la Maïzena et l’origan. Salez, poivrez.

3

Versez cette préparation sur les courgettes tiédies, enfournez 20 min. Servez chaud ou tiède, parsemé de basilic.

Clafoutis de courgettes et viande des grisons