Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180°C). Fouettez les œufs avec la farine et la crème liquide. Emiettez le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette et incorporez-le à la préparation. Salez, poivrez.

2

Huilez un plat, versez le mélange et parsemez de pignons. Enfournez 30 min. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180°C). Fouettez les œufs avec la farine et la crème liquide. Emiettez le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette et incorporez-le à la préparation. Salez, poivrez.

2

Huilez un plat, versez le mélange et parsemez de pignons. Enfournez 30 min. Servez sans attendre.

Clafoutis au chèvre