Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Vaporiser d’un enduit à cuisson quatre plats peu profonds de 250 ml allant au four. Saupoudrer chaque plat de 1 c. à thé du sucre semoule. Ajouter les framboises.

3

Battre le produit de fromage à la crème, la farine, la vanille, 1 œuf et le reste du sucre semoule jusqu’à homogénéité. Ajouter les deux autres œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le lait en battant; verser sur les framboises.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Saupoudrer du sucre à glacer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Vaporiser d’un enduit à cuisson quatre plats peu profonds de 250 ml allant au four. Saupoudrer chaque plat de 1 c. à thé du sucre semoule. Ajouter les framboises.

3

Battre le produit de fromage à la crème, la farine, la vanille, 1 œuf et le reste du sucre semoule jusqu’à homogénéité. Ajouter les deux autres œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le lait en battant; verser sur les framboises.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Saupoudrer du sucre à glacer.

Clafoutis aux framboises