Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Enrober de l’huile les pommes de terre, l’oignon et le parmesan dans un grand bol. Ajouter 3/4 t du féta; mélanger légèrement.

3

Verser la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Garnir du reste du féta, de la chapelure et des flocons de persil; couvrir.

5

Cuire 1 h 5 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en découvrant le plat après 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Enrober de l’huile les pommes de terre, l’oignon et le parmesan dans un grand bol. Ajouter 3/4 t du féta; mélanger légèrement.

3

Verser la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Garnir du reste du féta, de la chapelure et des flocons de persil; couvrir.

5

Cuire 1 h 5 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en découvrant le plat après 35 min.

Casserole d’oignons et de pommes de terre à la française