Partager
Vote

Il est facile d’animer une réception des fêtes grâce à ce cidre de pomme au rhum à la mijoteuse. (Pour adultes seulement!)

Portions10 portions
Préparation5 minsCuisson55 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le cidre de pomme, le gingembre émincé, les tranches de pomme et les bâtons de cannelle dans une mijoteuse à puissance maximale pendant une heure. Vous pouvez aussi faire chauffer le mélange à feu doux dans une casserole jusqu’à ce que de la vapeur s’en dégage, puis le transférer dans une mijoteuse pour le garder au chaud.

2

Verser le cidre de pomme chaud à la louche dans un verre et ajouter 45 à 60 ml (1 1/2 à 2 oz) de rhum épicé. Servir tiède!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le cidre de pomme, le gingembre émincé, les tranches de pomme et les bâtons de cannelle dans une mijoteuse à puissance maximale pendant une heure. Vous pouvez aussi faire chauffer le mélange à feu doux dans une casserole jusqu’à ce que de la vapeur s’en dégage, puis le transférer dans une mijoteuse pour le garder au chaud.

2

Verser le cidre de pomme chaud à la louche dans un verre et ajouter 45 à 60 ml (1 1/2 à 2 oz) de rhum épicé. Servir tiède!

Cidre de pomme au rhum et au gingembre