Partager
Vote

Avec la crème KahluaMC, ce chocolat chaud glacé exagéré est pour adultes uniquement!

Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un mélangeur, combiner la crème glacée au chocolat, le mélange de cacao chaud et la crème KahlúaMC ou BaileysMC. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser dans de grands verres à martini ou tequila.

2

Garnir avec de la crème fouettée et arroser de sauce au chocolat.

3

Découper la barre de chocolat en petits copeaux avec une râpe ou un épluche-légumes. Saupoudrer les copeaux sur chaque boisson. Servir immédiatement et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un mélangeur, combiner la crème glacée au chocolat, le mélange de cacao chaud et la crème KahlúaMC ou BaileysMC. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser dans de grands verres à martini ou tequila.

2

Garnir avec de la crème fouettée et arroser de sauce au chocolat.

3

Découper la barre de chocolat en petits copeaux avec une râpe ou un épluche-légumes. Saupoudrer les copeaux sur chaque boisson. Servir immédiatement et déguster.

Chocolat chaud glacé bien arrosé