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Une boisson traditionnelle des fêtes du début du XIXe siècle, considérons que c’est le cousin du lait de poule. Contrairement à la plupart des cocktails avec de l’œuf cru, celui-ci est servi chaud. Recette tirée du site tablespoon.com.

Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol propre, battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics fermes.

2

Dans un autre bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à ce que la couleur soit dorée; incorporer graduellement le sucre, le piment, la cannelle et le girofle. Incorporer le mélange de jaune dans les blancs.

3

Verser 30 ml (2 c. à soupe) dans quatre tasses chacune. Ajouter 1 once de brandy et 1 once de rhum foncé à chaque tasse.

4

Remplir avec du lait chaud. Bien mélanger, et saupoudrer avec la muscade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol propre, battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics fermes.

2

Dans un autre bol, battre les jaunes d’œufs jusqu’à ce que la couleur soit dorée; incorporer graduellement le sucre, le piment, la cannelle et le girofle. Incorporer le mélange de jaune dans les blancs.

3

Verser 30 ml (2 c. à soupe) dans quatre tasses chacune. Ajouter 1 once de brandy et 1 once de rhum foncé à chaque tasse.

4

Remplir avec du lait chaud. Bien mélanger, et saupoudrer avec la muscade.

Tom et Jerry