Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

À l’aide d’un batteur électrique, fouetter les blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à formation de pic fermes.

Dans un shaker, mélanger le lait de poule avec le jus d’orange, le rhum (Facultatif) et les glaçons.

Répartir dans des verres à cocktail hauts.  Garnir d’une cuillérée de meringue et brûler à la torche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

À l’aide d’un batteur électrique, fouetter les blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à formation de pic fermes.

Dans un shaker, mélanger le lait de poule avec le jus d’orange, le rhum (Facultatif) et les glaçons.

Répartir dans des verres à cocktail hauts.  Garnir d’une cuillérée de meringue et brûler à la torche.

Creamsicle à l’orange