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Portions500 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge.

2

Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille.

3

Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée.

4

Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce.

5

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge.

2

Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille.

3

Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée.

4

Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce.

5

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Sauce aux canneberges