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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Enrober les choux de Bruxelles de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’un enduit à cuisson.

3

Cuire 20 min, en remuant après 10 min.

4

Garnir du parmesan; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Enrober les choux de Bruxelles de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’un enduit à cuisson.

3

Cuire 20 min, en remuant après 10 min.

4

Garnir du parmesan; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient dorés.

Choux de Bruxelles rôtis avec parmesan