Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les ingrédients juste assez pour mélanger.

3

Déposer 12 cuillerées combles de pâte, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les ingrédients juste assez pour mélanger.

3

Déposer 12 cuillerées combles de pâte, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Biscuits à la cuillère les plus faciles qui soient