Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez en chantilly la crème liquide très froide au batteur électrique à petite vitesse. Lorsqu'elle est montée ajoutez la confiture de lait et fouettez le temps de l'incorporez. Versez le tout dans une poche à douille.

2

Découpez un chapeau sur chaque chouquette.

3

Garnissez les chouquettes de chantilly à la confiture de lait.

4

Déposez-les sur un plat puis servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fouettez en chantilly la crème liquide très froide au batteur électrique à petite vitesse. Lorsqu'elle est montée ajoutez la confiture de lait et fouettez le temps de l'incorporez. Versez le tout dans une poche à douille.

2

Découpez un chapeau sur chaque chouquette.

3

Garnissez les chouquettes de chantilly à la confiture de lait.

4

Déposez-les sur un plat puis servez.

Chouquettes à la confiture de lait