Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les cerises grossièrement. Epluchez et coupez la pomme en dés.

2

Epluchez et ciselez finement l’oignon.

3

Dans une sauteuse, déposez les fruits et ajoutez le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’oignon et les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 45 min. Mélangez régulièrement puis versez le chutney dans des pots propres et refermez le couvercle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les cerises grossièrement. Epluchez et coupez la pomme en dés.

2

Epluchez et ciselez finement l’oignon.

3

Dans une sauteuse, déposez les fruits et ajoutez le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’oignon et les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 45 min. Mélangez régulièrement puis versez le chutney dans des pots propres et refermez le couvercle.

Chutney de cerises