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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180° C).

2

Faites cuire le chou-fleur pendant 20 min à la vapeur.

3

Dans un plat à gratin beurré, répartissez le chou-fleur et le jambon coupé en dés.

4

Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajouter la farine en une seule fois. Mélangez puis versez le lait froid en filet. Salez et poivrez cette sauce béchamel, puis la versez sur le chou-fleur.

5

Saupoudrez de fromage râpé, puis enfournez 20 min et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180° C).

2

Faites cuire le chou-fleur pendant 20 min à la vapeur.

3

Dans un plat à gratin beurré, répartissez le chou-fleur et le jambon coupé en dés.

4

Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajouter la farine en une seule fois. Mélangez puis versez le lait froid en filet. Salez et poivrez cette sauce béchamel, puis la versez sur le chou-fleur.

5

Saupoudrez de fromage râpé, puis enfournez 20 min et dégustez aussitôt.

Chou-fleur gratiné au jambon