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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180 °C). Lavez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 min.

2

Egouttez-les et déposez-les dans des plats à gratins individuels. Dans une casserole, faites fondre le beurre et versez la farine. Laissez cuire et versez le lait en filet.

3

Laissez épaissir sur feu doux en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe. Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate. Versez la sauce sur le chou et mélangez. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 min.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180 °C). Lavez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 min.

2

Egouttez-les et déposez-les dans des plats à gratins individuels. Dans une casserole, faites fondre le beurre et versez la farine. Laissez cuire et versez le lait en filet.

3

Laissez épaissir sur feu doux en mélangeant jusqu’à ce que la préparation épaississe. Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate. Versez la sauce sur le chou et mélangez. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 min.

Chou-fleur gratiné sauce aurore