Partager
Vote

Si vous vous êtes déjà demandé comment les barmen préparent ce café délicieux, venez essayer vous-même. Vous n’en reviendrez pas combien c’est FACILE! Parfait comme digestif ou pour siroter.

Portions1 portion
Préparation2 minsTemps total2 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser le café chaud dans une tasse à café transparente (de préférence une tasse à café irlandaise mince, mais n’importe quelle tasse conviendra).

2

Ajouter la crème irlandaise et le whiskey irlandais. Garnir avec de la crème fouettée et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Verser le café chaud dans une tasse à café transparente (de préférence une tasse à café irlandaise mince, mais n’importe quelle tasse conviendra).

2

Ajouter la crème irlandaise et le whiskey irlandais. Garnir avec de la crème fouettée et servir immédiatement.

Café irlandais classique