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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un chaudron, ajouter le lait, la crème, le chocolat noir et le chocolat au caramel. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et bien incorporé au lait et à la crème.

2

Ajouter le beurre, le beurre de pomme et la fleur de sel et éteindre le feu avant l'ébullition.

3

Verser dans de petites tasses à punch.

4

Laisser refroidir un peu.

5

Garnir de crème fouettée, de morceaux de pomme et de fleur de sel. À l’aide d’une râpe, faire de petits copeaux de chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un chaudron, ajouter le lait, la crème, le chocolat noir et le chocolat au caramel. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et bien incorporé au lait et à la crème.

2

Ajouter le beurre, le beurre de pomme et la fleur de sel et éteindre le feu avant l'ébullition.

3

Verser dans de petites tasses à punch.

4

Laisser refroidir un peu.

5

Garnir de crème fouettée, de morceaux de pomme et de fleur de sel. À l’aide d’une râpe, faire de petits copeaux de chocolat.

Chocolat chaud au beurre de pomme, caramel et fleur de sel