Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Garnitures

Préparation

1

Dans un contenant pouvant aller au micro-ondes, ajouter 4 guimauves et les faire fondre pendant 30 secondes.

2

Dans un mélangeur électrique, ajouter le lait, le sirop d'érable, le fromage bleu, les guimauves fondues. Bien mélanger pendant 1 minute 30 secondes.

3

Dans un verre de type highball rempli de glace, verser le contenu du mélangeur électrique.

4

À l’aide d’une torche de cuisine, faire griller une guimauve. Garnir avec celle-ci et des zestes de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Garnitures

Instructions

Préparation

1

Dans un contenant pouvant aller au micro-ondes, ajouter 4 guimauves et les faire fondre pendant 30 secondes.

2

Dans un mélangeur électrique, ajouter le lait, le sirop d'érable, le fromage bleu, les guimauves fondues. Bien mélanger pendant 1 minute 30 secondes.

3

Dans un verre de type highball rempli de glace, verser le contenu du mélangeur électrique.

4

À l’aide d’une torche de cuisine, faire griller une guimauve. Garnir avec celle-ci et des zestes de citron.

Mocktail au fromage bleu et à la guimauve