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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, versez 5 cl d'eau.

2

Lavez et séchez le citron, pelez le zeste en un ruban. Mettez-le dans la casserole. Ajoutez le bâton de cannelle, la muscade et la vanille. Portez à ébullition.

3

Versez le lait, ajoutez le lait concentré et le reste d'eau. Portez à nouveau à frémissements en remuant la préparation à l'aide d'une cuillère en bois.

4

Dans un bol, délayez la Maïzena avec un peau d'eau. Versez dans la casserole et ajoutez le cacao en poudre. Remuez bien et mélangez 10 min à feu doux.

5

En fin de cuisson, retirez les épices et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, versez 5 cl d'eau.

2

Lavez et séchez le citron, pelez le zeste en un ruban. Mettez-le dans la casserole. Ajoutez le bâton de cannelle, la muscade et la vanille. Portez à ébullition.

3

Versez le lait, ajoutez le lait concentré et le reste d'eau. Portez à nouveau à frémissements en remuant la préparation à l'aide d'une cuillère en bois.

4

Dans un bol, délayez la Maïzena avec un peau d'eau. Versez dans la casserole et ajoutez le cacao en poudre. Remuez bien et mélangez 10 min à feu doux.

5

En fin de cuisson, retirez les épices et servez aussitôt.

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