Ingrédients
Préparation
Pelez la mangue et prélevez la pulpe autour du noyau. Coupez-la en morceaux. Mixez-les avec les fruits exotiques décongelés et égouttés, le yaourt et le sucre.
Servez en bouteille ou versez dans des pots de petit-suisse nettoyés et séchés. Plantez un bâtonnet au centre et réservez au congélateur 2 h au moins avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez la mangue et prélevez la pulpe autour du noyau. Coupez-la en morceaux. Mixez-les avec les fruits exotiques décongelés et égouttés, le yaourt et le sucre.
Servez en bouteille ou versez dans des pots de petit-suisse nettoyés et séchés. Plantez un bâtonnet au centre et réservez au congélateur 2 h au moins avant de déguster.