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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un couteau économe et hachez-le finement.

2

Diluez le sirop d’orgeat dans une carafe d’eau de source fraîche.

3

Mélangez le sucre semoule dans une assiette avec le zeste de citron haché.

4

Remplissez une petite assiette creuse d’eau.

5

Trempez le bord des verres dans l’eau, puis dans le mélange sucre et zeste. Répartissez la liqueur de violette dans les verres givrés, puis remplissez-les de sirop d’orgeat dilué. Servez aussitôt décoré de fleurs de violette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Prélevez le zeste du citron à l’aide d’un couteau économe et hachez-le finement.

2

Diluez le sirop d’orgeat dans une carafe d’eau de source fraîche.

3

Mélangez le sucre semoule dans une assiette avec le zeste de citron haché.

4

Remplissez une petite assiette creuse d’eau.

5

Trempez le bord des verres dans l’eau, puis dans le mélange sucre et zeste. Répartissez la liqueur de violette dans les verres givrés, puis remplissez-les de sirop d’orgeat dilué. Servez aussitôt décoré de fleurs de violette.

Cocktail de violette