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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Les chips
La sauce ranch

Préparation

Préparer les chips
1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec les épices.

3

Ajouter les pelures de légumes et le beurre fondu. Bien mélanger.

4

Étaler les pelures sur les plaques. Cuire 1 plaque à la fois au milieu de four, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pelures soient croustillantes.

Préparer la sauce ranch
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.

6

Servir les chips de pelure de légumes avec la sauce ranch.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Les chips
La sauce ranch

Instructions

Préparation

Préparer les chips
1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec les épices.

3

Ajouter les pelures de légumes et le beurre fondu. Bien mélanger.

4

Étaler les pelures sur les plaques. Cuire 1 plaque à la fois au milieu de four, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pelures soient croustillantes.

Préparer la sauce ranch
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.

6

Servir les chips de pelure de légumes avec la sauce ranch.

Chips de pelures et sauce ranch