Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, le gingembre et les flocons de piments forts. Cuire 1 minute. Ajouter le bœuf haché et cuire pour dorer. Égoutter la viande si nécessaire.
Ajouter le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus pour bien réchauffer le tout.
Sur une grande plaque de cuisson, répartir la moitié des croustilles, du bœuf haché, du kimchi, des dés de poivron rouge et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant. Parsemer de coriandre fraîche et de graines de sésame. Servir les nachos accompagnés de sauce sriracha.
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Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, le gingembre et les flocons de piments forts. Cuire 1 minute. Ajouter le bœuf haché et cuire pour dorer. Égoutter la viande si nécessaire.
Ajouter le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus pour bien réchauffer le tout.
Sur une grande plaque de cuisson, répartir la moitié des croustilles, du bœuf haché, du kimchi, des dés de poivron rouge et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant. Parsemer de coriandre fraîche et de graines de sésame. Servir les nachos accompagnés de sauce sriracha.