Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2

Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, le gingembre et les flocons de piments forts. Cuire 1 minute. Ajouter le bœuf haché et cuire pour dorer. Égoutter la viande si nécessaire.

3

Ajouter le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus pour bien réchauffer le tout.

4

Sur une grande plaque de cuisson, répartir la moitié des croustilles, du bœuf haché, du kimchi, des dés de poivron rouge et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

5

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant. Parsemer de coriandre fraîche et de graines de sésame. Servir les nachos accompagnés de sauce sriracha.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2

Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, le gingembre et les flocons de piments forts. Cuire 1 minute. Ajouter le bœuf haché et cuire pour dorer. Égoutter la viande si nécessaire.

3

Ajouter le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus pour bien réchauffer le tout.

4

Sur une grande plaque de cuisson, répartir la moitié des croustilles, du bœuf haché, du kimchi, des dés de poivron rouge et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

5

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant. Parsemer de coriandre fraîche et de graines de sésame. Servir les nachos accompagnés de sauce sriracha.

Nachos au kimchi