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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirez la peau du saumon frais, ainsi que les éventuelles arêtes. Placez-le 10 min au congélateur, puis hachez-le grossièrement avec un couperet ou un grand couteau. Hachez aussi le saumon fumé.

2

Pelez et émincez finement les échalotes. Pelez les agrumes à vif, prélevez les quartiers en éliminant mes membranes et coupez-les en petits dés. Récupérez le jus.

3

Mélangez le jus des agrumes avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.

4

Mélangez tous le poisson, les fruits, les échalotes, la sauce et l’aneth finement ciselé. Réservez 30 min au réfrigérateur.

5

Répartissez ce tartare dans des coupes rafraîchies et servez avec des toasts grillés ou des blinis tout chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirez la peau du saumon frais, ainsi que les éventuelles arêtes. Placez-le 10 min au congélateur, puis hachez-le grossièrement avec un couperet ou un grand couteau. Hachez aussi le saumon fumé.

2

Pelez et émincez finement les échalotes. Pelez les agrumes à vif, prélevez les quartiers en éliminant mes membranes et coupez-les en petits dés. Récupérez le jus.

3

Mélangez le jus des agrumes avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.

4

Mélangez tous le poisson, les fruits, les échalotes, la sauce et l’aneth finement ciselé. Réservez 30 min au réfrigérateur.

5

Répartissez ce tartare dans des coupes rafraîchies et servez avec des toasts grillés ou des blinis tout chauds.

Tartare de saumon aux agrumes