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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire dorer la viande à feu moyen dans une grande poêle. Égoutter le surplus de gras et ajouter l'oignon et le poivron. Faire cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

2

Ajouter les haricots, les tomates, la sauce tomate, le chili en poudre; bien mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux. Laisser mijoter 30 min en remuant de temps en temps.

3

Parsemer de 1 c. à soupe de fromage le fond de 6 bols à soupe. Recouvrir de chili et du reste du fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire dorer la viande à feu moyen dans une grande poêle. Égoutter le surplus de gras et ajouter l'oignon et le poivron. Faire cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

2

Ajouter les haricots, les tomates, la sauce tomate, le chili en poudre; bien mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux. Laisser mijoter 30 min en remuant de temps en temps.

3

Parsemer de 1 c. à soupe de fromage le fond de 6 bols à soupe. Recouvrir de chili et du reste du fromage.

Chili double fromage