Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire la viande, l'oignon haché et le poivron dans la vinaigrette, dans une grande casserole posée sur feu moyen, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter les tomates avec leur jus, les haricots, la poudre d'ail et la poudre de chili ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux ; laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps à autre.

3

Garnir de fromage et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire la viande, l'oignon haché et le poivron dans la vinaigrette, dans une grande casserole posée sur feu moyen, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter les tomates avec leur jus, les haricots, la poudre d'ail et la poudre de chili ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux ; laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps à autre.

3

Garnir de fromage et servir.

Chili au coin du feu