Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.

2

Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.

3

Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.

2

Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.

3

Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.

Chili aux trois haricots