Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le poulet à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant souvent.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire le poulet à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant souvent.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.

Chili au poulet et au fromage