Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir la viande et l'oignon à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le ketchup et la moutarde; remuer. Cuire 2 min, en remuant souvent. Laisser refroidir 10 min.

2

Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte de pizza sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; façonner en un rectangle de 15 x 8 po. Garnir du mélange de viande jusqu'à 1/2 po du bord de la pâte; parsemer du fromage. Rouler, en commençant par un des côtés longs. Mettre le rouleau, le joint vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.

3

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire revenir la viande et l'oignon à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le ketchup et la moutarde; remuer. Cuire 2 min, en remuant souvent. Laisser refroidir 10 min.

2

Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte de pizza sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; façonner en un rectangle de 15 x 8 po. Garnir du mélange de viande jusqu'à 1/2 po du bord de la pâte; parsemer du fromage. Rouler, en commençant par un des côtés longs. Mettre le rouleau, le joint vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.

3

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Roulé de burger au fromage