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Portions36 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril.

2

Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Chauffer sous le gril de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Badigeonner uniformément de 1 c. à soupe d'huile.

3

Mélanger le reste de l'huile et les ingrédients qui restent; au moment de servir, mettre sur les tranches de pain grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril.

2

Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Chauffer sous le gril de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Badigeonner uniformément de 1 c. à soupe d'huile.

3

Mélanger le reste de l'huile et les ingrédients qui restent; au moment de servir, mettre sur les tranches de pain grillé.

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