Ingrédients
Préparation
Chauffer le gril.
Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Chauffer sous le gril de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Badigeonner uniformément de 1 c. à soupe d'huile.
Mélanger le reste de l'huile et les ingrédients qui restent; au moment de servir, mettre sur les tranches de pain grillé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le gril.
Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Chauffer sous le gril de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Badigeonner uniformément de 1 c. à soupe d'huile.
Mélanger le reste de l'huile et les ingrédients qui restent; au moment de servir, mettre sur les tranches de pain grillé.