Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205°C/400°F.

2

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le boeuf dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

3

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les assaisonnements et les haricots. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 20 minutes. Remuer à l'occasion.

4

Déposer le mélange dans un plat carré allant au four.

5

Recouvrir de fromage et gratiner au four.

6

Accompagner d'un riz blanc.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205°C/400°F.

2

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le boeuf dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

3

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les assaisonnements et les haricots. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 20 minutes. Remuer à l'occasion.

4

Déposer le mélange dans un plat carré allant au four.

5

Recouvrir de fromage et gratiner au four.

6

Accompagner d'un riz blanc.

Chili au gratin