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Vous voulez donner du piquant à vos côtelettes de porc ? Confectionnez ce plat mexicain en moins de 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue. Combiner le mélange d'assaisonnements et l'eau. Badigeonner les côtelettes de la préparation. Laisser reposer à température ambiante 10 minutes.

2

Déposer les côtelettes de porc sur la grille chaude du barbecue au gaz ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au­dessus des charbons de bois. Faire cuire, en les retournant une fois, à feu moyen de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur couleur rosée au centre. Faire chauffer les tortillas au micro-ondes en suivant les directives sur l'emballage.

3

Pour servir, couper le porc contre le grain, en languettes de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Déposer 5 ou 6 languettes de porc dans chaque tortilla. Garnir du fromage, de la laitue, de la tomate et de la crème sure.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Allumer le barbecue. Combiner le mélange d'assaisonnements et l'eau. Badigeonner les côtelettes de la préparation. Laisser reposer à température ambiante 10 minutes.

2

Déposer les côtelettes de porc sur la grille chaude du barbecue au gaz ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au­dessus des charbons de bois. Faire cuire, en les retournant une fois, à feu moyen de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur couleur rosée au centre. Faire chauffer les tortillas au micro-ondes en suivant les directives sur l'emballage.

3

Pour servir, couper le porc contre le grain, en languettes de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Déposer 5 ou 6 languettes de porc dans chaque tortilla. Garnir du fromage, de la laitue, de la tomate et de la crème sure.

Fajitas au porc grillé