Partager
Vote

La pâte à croissants feuilletée est garnie d’un mélange de bœuf et de pommes de terres nourrissant, pour un plat prêt en 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Égoutter. Incorporer la sauce barbecue, les pommes de terre et le fromage.

2

Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Placer sur une plaque à biscuits non graissée; appuyer sur les perforations pour les sceller.

3

Verser le quart du mélange de bœuf sur 1 côté de chaque rectangle. Replier la pâte sur la garniture; presser les bords pour sceller.

4

Faire cuire de 13 à 19 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Égoutter. Incorporer la sauce barbecue, les pommes de terre et le fromage.

2

Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Placer sur une plaque à biscuits non graissée; appuyer sur les perforations pour les sceller.

3

Verser le quart du mélange de bœuf sur 1 côté de chaque rectangle. Replier la pâte sur la garniture; presser les bords pour sceller.

4

Faire cuire de 13 à 19 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés.

Chaussons de pommes de terre et de boeuf BBQ