Pour une soupe satisfaisante avec une touche italienne, essayez cette recette mettant en vedette les haricots cannellini Progresso et les tomates séchées au soleil. Elle est prête à servir en une demi-heure!
Ingrédients
Préparation
Dans une casserole de 2,85 litres (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon et les carottes dans l’huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de fromage.
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Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de fromage.