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Pour une soupe satisfaisante avec une touche italienne, essayez cette recette mettant en vedette les haricots cannellini Progresso et les tomates séchées au soleil. Elle est prête à servir en une demi-heure!

Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 2,85 litres (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon et les carottes dans l’huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 2,85 litres (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon et les carottes dans l’huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de fromage.

Soupe consistante aux tomates et aux haricots