Une garniture mexicaine surprenante sur des croissants feuilletés dans une casserole facile et rapide à préparer en seulement 30 minutes.
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, le mélange d’assaisonnements pour tacos et le maïs. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes); saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage.
Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer sur le dessus de la préparation à la viande. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).
Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).
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Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer sur le dessus de la préparation à la viande. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).
Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).