Partager
Vote

Une garniture mexicaine surprenante sur des croissants feuilletés dans une casserole facile et rapide à préparer en seulement 30 minutes.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, le mélange d’assaisonnements pour tacos et le maïs. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes); saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage.

2

Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer sur le dessus de la préparation à la viande. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, le mélange d’assaisonnements pour tacos et le maïs. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes); saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage.

2

Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer sur le dessus de la préparation à la viande. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Casserole mexicaine